Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В южном микрорайоне Черемшана строится жилье для ветеранов

    На основании федеральной программы «Жилье - ветеранам», 241 нашему земляку перечислена субсидия из федерального бюджета. На эти средства большинство из них приобрели квартиры в разных областях. И все же некоторые предпочли отдельные дома в родном краю. Сегодня в районном центре в рамках данной программы строятся девять домов для ветеранов войны...

    На основании федеральной программы «Жилье - ветеранам», 241 нашему земляку перечислена субсидия из федерального бюджета. На эти средства большинство из них приобрели квартиры в разных областях. И все же некоторые предпочли отдельные дома в родном краю.

    Сегодня в районном центре в рамках данной программы строятся девять домов для ветеранов войны и вдов фронтовиков.
    Зайтуна Вильданова из Ибрай Каргали, Федосия Евдокимова из поселка Нагорный, Махтума Шаймарданова из Черемшана, Разия Ларионова из Лагерки, Петр Ашаткин из Старых Кутуш будут соседями. Для них на Амурской стороне - в южном микрорайоне Черемшана возводится жилье со всеми удобствами. Ветеран войны из Верхнего Чегодая, Габдулхак Зиганшин, Зулейха Каримова из этого же села, Рауф Билалов из Ибрай Каргали, Александр Белоногов из Черемшана получат квартиры в северо-восточной части райцентра. Предназначенные ветеранам дома будут сданы в эксплуатацию в конце года.
    Следует отметить, что сегодня в очереди на улучшение жилищных условий стоят еще 8 наших земляков.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: