Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Староутямышском сельском поселении дороги стали лучше

    В Староутямышском сельском поселении в последнее время много дорог приведено в соответствии нормативным требованиям.

    В деревне Старое Сережкино оставался не отсыпанным щебнем участок дороги на улице Степной длиной в 60 метров. И эту работу довели до конца, теперь дорога соответствует нормативным требованиям.

    Сейчас свободно можно проехать и к модульному магазину, построенному в этом же населенном пункте. Здесь дорога отсыпана щебнем на бюджетные средства.

     - В нашем конце села дороги вообще не было, сейчас сделали, спасибо за это, - сказала Юлия Распарина, живущая на окраине села. – Мы приезжаем сюда из Самары на лето на собственном автомобиле. Выращиваем овощи, ягоды. В деревне построили новый магазин, есть газ, электричество, а колодец у нас – прямо во дворе.

    Реклама

    Дорожники приехали и в Подлесный Утямыш, где отсыпано щебнем 60 метров дороги на улице Гафиятуллина.  Приведена в порядок и дорога возле мечети - работу на участке длиной 100 метров почти завершили.

    В Старом Утямыше построили дорогу к сельскому кладбищу протяженностью 160 метров с щебеночным покрытием. На западной стороне кладбища установили новые ворота, обновлена и часть ограждения.

     - За это большое спасибо щедрым спонсорам – землякам, великодушным сыновьям Рената и Рустама Харисовых, - сказал глава Староутямышского сельского поселения Рафис Мингулов.

    фото: автор 

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: