Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Старом Сережкине лисы больше не появляются

    В конце сентября прошлого года в районной газете «Безнен Чирмешэн» - «Наш Черемшан» была опубликована моя заметка «Лисы «атакуют» о нападении лис на домашнюю живность в деревне Старое Сережкино. После этого на территории Староутямышского сельского поселения был произведен отстрел лис охотниками нашего района. С тех пор появления лис в нашей...

    В конце сентября прошлого года в районной газете «Безнен Чирмешэн» - «Наш Черемшан» была опубликована моя заметка «Лисы «атакуют» о нападении лис на домашнюю живность в деревне Старое Сережкино. После этого на территории Староутямышского сельского поселения был произведен отстрел лис охотниками нашего района. С тех пор появления лис в нашей деревне не зафиксировано.

    Как сообщили мне из Государственного комитета Республики Татарстан по биологическим ресурсам, всего охотниками района на территории Староутямышского сельского поселения по специально выданным разрешениям добыто 26 лисиц. Хотелось бы поблагодарить всех, кто прислушался к нашей просьбе и принял необходимые меры.

    Евгений Илюхин.

    д. Старое Сережкино.

    фото с pixabay.com

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: