Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Старокутушском отделении связи 60 семей уже подписались на районную газету

    С 1 сентября в отделениях связи началась подписка на газеты и журналы на первое полугодие 2019 года.

    В Старокутушском почтовом отделении уже заполнено около сотни карточек-заказов. На участке Валентины Фадеевой, работающей почтальонкой 10 лет, на первое полугодие следующего года на районную газету подписались уже 40 семей. Сегодня она разносит «районку» в 60 домов.

    А как продвигается подписная кампания в других отделениях связи?

    Рушания Мигманова (начальник Лашманского отделения связи): - На газеты и журналы на первое полугодие 2019 года пока подписалось считанное количество сельчан. Татьяна Хафизуллина, как и в предыдущие годы, одной из первых заполнила карточки-заказы на районную газету «Безнен Чирмешэн» и «Ватаным Татарстан». Обычно в октябре – во время льготной подписки число заполненных квитанций заметно увеличивается.

    Рафиса Юнусова (начальник Верхнекаменского отделения связи): - Наше отделение обслуживает пять населенных пунктов, но пока лишь жители деревни Ибрай Каргали начали активно подписываться на периодические издания. На сегодняшний день в этом селе районную газету «Безнен Чирмешэн» читают 55 семей. Первой карточки-заказы в отделении связи заполнила Рабига Фатыхова. Сельчане ждут начала декады льготной подписки.

    Реклама

    С 4 по 14 октября подписку на издания периодической печати можно оформить по льготной цене. Если вы подпишетесь на районную газету «Безнен Чирмешэн»- «Наш Черемшан» в ходе декады, то она обойдется вам на 54 рубля дешевле. Цена подписки на «районку» - 693 рубля, а в период декады будет 639 рублей 36 копеек. Не упускайте из рук такую возможность, успейте обратиться к почтальонам и в отделения связи во время декады. При возникновении вопросов, связанных с подпиской, можно позвонить в районное почтовое отделение по телефону 2-26-46.

    Надежда Елистратова (начальник Ульяновского отделения связи): - От желающих получать газеты и журналы в первом полугодии 2019 года мы приняли 68 карточек- заказов, 38 из них - на районную газету. В текущем полугодии почтальонки доставляют «районку» 148 семьям. Подписную кампанию в отделении связи открыл Владимир Иванов, заполнивший квитанции на четыре издания («Наш Черемшан», «Республика Татарстан», «Лечебные письма», «Сувар»).

    Нафиса Идиятуллина (начальник Нижнекаменского отделения связи): - Первые квитанции мы заполнили только в последнюю неделю сентября. Гузалия Мутагарова одной из первых подписалась на издания «Безнен Чирмешэн» и «Моя газета». Ежегодно активность в этом деле проявляют работники сельского детского сада – первыми заполняют карточки-заказы. Наша почтальонка Сагадат апа Мустафина с 30-летним опытом работы находит общий язык с сельчанами. Квитанции заполняет на дому, напоминает жителям о начале декады льготной подписки.

    Как сообщили из районного отделения связи, сегодня жители района получают 12450 экземпляров печатных изданий, на будущее полугодие доведено задание оформления подписки в таком же объеме.

    Фото Кадыра Гумерова

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: