Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В поселке Кзыл Чишма внук угрожал бабушке ножом

    01 На прошедшей неделе тревожных сигналов о возгораниях и несчастных случаях на воде в Черемшанскую ПЧ-135 и другие подразделения пожарно-спасательной службы не поступало. Работники Кутеминского отдельного поста ПЧ-73 выезжали на ДТП возле села Ивашкино.

    02 С 17 по 23 июня в дежурную часть районного отделения полиции поступило 46 сообщений.

    На дорогах района зарегистрировано 7 ДТП: одно с пострадавшим, остальные — с материальным ущербом. Выявлено 58 нарушений правил дорожного движения, задержаны 2 водителя, управлявших транспортным средством в нетрезвом состоянии.

    От жительницы села Новое Ильмово поступило заявление о пропаже из частного табуна ее коровы. А житель Нижней Каменки просит оказать содействие в розыске двух пропавших овец. Ведется проверка.

    Жительница Черемшана похитила банковскую карту у своей односельчанки и путем отоваривания сняла с нее более 1100 рублей. Карта изъята.

    Привлекается к ответственности  житель Черемшана, уличенный в продаже спиртосодержащей продукции на дому.

    В поселке Кзыл Чишма внук с ножом в руках угрожал убийством своей бабушке. За это ему придется отвечать по  закону.

    03 37 вызовов поступило в скорую медицинскую помощь в субботу и воскресенье. 22 июня фельдшера этой службы оказали первую помощь пострадавшему в ДТП возле села Ивашкино пассажиру и отправили его в Альметьевскую больницу. Зарегистрировано 5 случаев заболевания ОРВИ. Большинство выездов — к людям с высоким артериальным давлением.

    04 33 заявки по поводу появления запаха газа, на ремонт и регулировку газовых плит выполнили за неделю работники районной газовой службы.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: