Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
В нашем районе

В одной аварии – трое погибших

В результате аварии, произошедшей 7 июля на территории района, оборвалась жизнь троих молодых людей - наших земляков. Около трех часов утра водитель автомашины ВАЗ - 21140 Денис Дютин на перекрестке дорог Нурлат - Кузайкино - Девичья Поляна - Ульяновка не уступил дорогу автомашине «Мерседес - Бенц», двигавшейся по главной дороге....

В результате аварии, произошедшей 7 июля на территории района, оборвалась жизнь троих молодых людей - наших земляков.

Около трех часов утра водитель автомашины ВАЗ - 21140 Денис Дютин на перекрестке дорог Нурлат - Кузайкино - Девичья Поляна - Ульяновка не уступил дорогу автомашине «Мерседес - Бенц», двигавшейся по главной дороге. В результате столкновения на месте скончались пассажиры «Жигулей» Татьяна Малая, 1994 года рождения (с. Ульяновка) и Иван Портнов, 1994 года рождения (с. Новое Ильмово), а также водитель автомашины Денис Дютин, получившие телесные повреждения несовместимые с жизнью.

Пассажиры автомобиля «Мерседес-Бенц» братья Хайруллины из г. Нижнекамска доставлены в центральную районную больницу с многочисленными травмами. Один из них находится в очень тяжелом состоянии. Водитель этой автомашины получил легкие телесные повреждения.

Следует отметить, что виновный в ДТП Денис Дютин, 1988 года рождения (с. Ульяновка), в 2011 году был лишен прав управления транспортным средством. И только в 2012 году он дважды привлекался к административному аресту за правонарушения.

Терпения и только терпения мы желаем родным и близким погибших в этой аварии, а остальных призываем к внимательности на дорогах.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: трагедия в Черемшанском районе