Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Мать и дочь не могут найти общий язык

    Родители очень быстро могут потерять авторитет перед своими детьми, а заслужить его вновь сложно.

    На очередном заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав рассматривалось подобное административное дело.

    Г. из села Лашманка уже не в первый раз приглашают на заседание комиссии. Частенько находящаяся навеселе женщина, утратила авторитет перед дочерью, они не могут найти общий язык, когда мать находится «под градусом», дочь вовсе уходит из дома и предпочитает быть у тети. Несмотря на это, она не признает своей вины, обвиняет дочь в непослушании. У матери чувствуется равнодушие в отношении дочери. Комиссия приняла решение о взятии этой семьи под постоянный контроль. А пока она привлечена к штрафу. Если ситуация не изменится в положительную сторону, то наказание будет более строгим.

    Реклама

    Жительница Черемшана, исполнив просьбу сына и купив ему питбайк, чуть не лишилась ребенка. 15-летний подросток на этом средстве передвижения столкнулся с автобусом. Питбайк, конечно, пострадал, к счастью, юноша только получил травмы. Вообще без прав вождения запрещается садиться за руль питбайка. Мать и сын признали свою вину, хотелось бы, чтобы это стало уроком для других.

    фото: автор

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: