Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Кутеме сгорел сарай

    Огонь возник в прошлую пятницу около полуночи. К моменту приезда пожарных машин пламя уже охватило сеновал строения. По словам специалистов надзорной деятельности, причиной возгорания стал неправильный монтаж электрооборудования. -Нынче в нашем районе произошло 14 пожаров, в результате которых уничтожено 10 строений, - говорит главный специалист межрайонного отдела надзорной деятельности по...

    Огонь возник в прошлую пятницу около полуночи. К моменту приезда пожарных машин пламя уже охватило сеновал строения. По словам специалистов надзорной деятельности, причиной возгорания стал неправильный монтаж электрооборудования.

    -Нынче в нашем районе произошло 14 пожаров, в результате которых уничтожено 10 строений, - говорит главный специалист межрайонного отдела надзорной деятельности по Новошешминскому и Черемшанскому районам Андрей Фомин. - Большинство пожаров возникло из-за неисправной электропроводки, дымоходов и печей. В Верхней Каменке в результате грозового разряда - молнии пострадал сарай. Один из пожаров закончился гибелью человека. А причиной этой трагедии явилось неосторожное обращение с огнем во время курения. Следует заметить, что на пожарах, вызванных курением, ежегодно в стране погибают до 2500 человек.
    Опасно курить сидя в кресле или лежа на диване, особенно в состоянии алкогольного опьянения. Незатушенный окурок может привести к плачевным последствиям. Специалисты надзорной деятельности советуют: перед тем, как выбросить окурок в мусорное ведро или освободить пепельницу, нужно залить их водой.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: