Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Ивашкине «районку» читают почти в каждом доме

    Редакция районной газеты пригласила в гости начальников и почтальонок отделений связи, лучше всех поработавших по оформлению подписки на районную газету «Безнен Чирмешэн»- «Наш Черемшан» на первое полугодие 2018 года, выразила им благодарность и вручила памятные подарки. Ивашкинское, Старокутушское, Староильмовское отделения связи сегодня разносят районную газету в таком же количестве, что...

    Редакция районной газеты пригласила в гости начальников и почтальонок отделений связи, лучше всех поработавших по оформлению подписки на районную газету «Безнен Чирмешэн»- «Наш Черемшан» на первое полугодие 2018 года, выразила им благодарность и вручила памятные подарки.

    Ивашкинское, Старокутушское, Староильмовское отделения связи сегодня разносят районную газету в таком же количестве, что и в прошлом году.

    Ивашкинское отделение приняло даже на 13 заказов больше, чем в истекшем году, то есть всего заполнено 117 карточек-заказов.

    -У нас «Наш Черемшан», можно сказать, получают в каждом доме,- говорит почтальонка Людмила Гаврилова.- Много таких, кто выписывает и журналы. Я разношу пенсии 112 жителям, работу свою люблю. Если в тот же день не доставлю газеты и журналы, то не могу спокойно отдыхать.

    Муж Людмилы Михайловны Николай работает в фермерском хозяйстве. Эта семья содержит 3 коровы, 2 бычка, 15 овец. Есть занятие и для троих детей. Они - главные помощники родителей.

    Руководители Старокутушского и Староильмовского отделений связи Надежда Сергеевна Борисова и Маргарита Викторовна Захарова - мастера своего дела, дельные и уважаемые люди.

    -Я и сама люблю читать районную газету,- говорит Надежда Борисова.- Отрадно, что в последнее время на страницах «районки» часто публикуются заметки и новости из нашего села Старые Кутуши. Свое-то ведь ближе.

    75 - летнему жителю села Нижний Чегодай Ибрагиму абый Давлетшину мы вручили подарок на дому. Оказывается, ветеран - один из тех, кто ежегодно оформляет подписку на большое количество изданий.

    -Каждый год выписываю по 7-8 периодических изданий. Не было года, чтобы я не заполнил карточку- заказ на районную газету. Кроме этого читаю книги,- говорит ветеран. - Это утешение для меня. С тех пор как ушла из жизни моя жена, с которой мы рука об руку прошли по жизненному пути более 40 лет, живу один. А в одиночестве время медленно тянется. Благо, что дочери постоянно навещают, помогают. Спасибо и вам за внимание и подарок.

    Редакция районной газеты выражает искреннюю благодарность всем отделениям связи, почтальонкам, выполнившим большую работу по оформлению подписки на «Безнен Чирмешэн»- «Наш Черемшан». Желаем здоровья, счастья и благополучия и читателям нашей газеты. Оставайтесь с нами!

    Фото Гульсиры Шарифуллиной

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: