Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Ибрай Каргали в один день похоронили двух человек

    Недавно в Ибрай Каргали произошла потрясшая многих трагедия. В один день  в огне погибла 78-летняя бабушка, а ее 23-летний внук покончил жизнь самоубийством, бросившись под машину.

    Сотрудники правоохранительных органов не торопятся с заключениями по этому поводу. И это понятно, ведь еще не закончилось расследование. По первоначальным сведениям известно, что 23-летний парень, проживавший в деревне вместе с бабушкой, вернулся из больницы после лечения. Он был психически не здоров. В осенний период у него  произошло  обострение заболевания. К тому же в последнее время, со слов следователей, он не принимал лекарственные препараты. В результате в его поведении произошли негативные изменения. Бабушка сообщила об этом матери внука, которая живет в городе. После звонка телефон бабушки замолчал. Заволновавшись, родители парня выехали в дорогу, а бабушка так и  не отвечала на звонки.

    Реклама

     - В ходе следственных мероприятий выяснилось,  что парень, у которого обострилось заболевание, повредил ножом глаз бабушки, после чего облил ее бензином, поджег и убежал из дома. Выйдя на трассу, он бросился под колеса автомашины, следовавшей из Заинска в Саратов. Парень погиб на месте происшествия, - рассказал начальник уголовного розыска районного отделения полиции Ильнар Зиганшин.

    Бабушку и внука похоронили на сельском кладбище. Дай Бог терпения родным и близким покойных.

    Фото автора

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: