Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В двух селах Черемшанского района сгорели бани

    По предварительной версии, причиной пожара в Чумачке стал перекал печи.

    В мае в Черемшане произошло возгорание сарая, в Кутеме и Чумачке в огне пострадали бани. Об этом редакции районной газеты «Безнен Чирмешэн» -«Наш Черемшан» сообщили из Черемшанского пожарно-спасательного гарнизона № 135.

    8 мая на улице Гагарина в Черемшане загорелся бревенчатый сарай, крытый шифером. Огонь ликвидировали, но внутренняя часть помещения и крыша сильно пострадали. По словам инспектора службы надзорной деятельности Андрея Фомина, причиной возгорания стала игра детей со спичками.

    Сообщение о пожаре в Чумачке поступило по телефону около восьми часов вечера. К моменту приезда огнеборцев баня, совмещенная с летней верандой, была охвачена огнем. Пожар был потушен. В огне пострадали веранда и  крыша бани. По предварительной версии, причиной пожара стал перекал печи.

    28 мая по системе ГЛОНАСС около девяти часов вечера в диспетчерскую службу поступило сообщение о возгорании в Кутеме. К моменту прибытия  пожарной бригады огнем были охвачены баня и сарай. В результате сгорели крыши бани и надворной постройки. Специалисты службы надзорной деятельности выясняют причину пожара.

     - Погода стоит засушливая. Поэтому от каждого требуется строгое соблюдение правил противопожарной безопасности. Не оставляйте детей и банные печи без присмотра, - порекомендовал Андрей Фомин.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: