Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Девичьей Поляне возводят дома «наперегонки»

    В Девичьей Поляне «наперегонки» друг с другом строят дома. Сегодня около десятка семей заняты кровельными работами, поднятием стен, закладкой фундамента нового жилья и еще около десятка выбирают место под строительство дома. Анатолий Кузьмин до этого жил в Сибири. -Выйдя на пенсию, мы переехали в родное село, так как 87-летняя мама...

    В Девичьей Поляне «наперегонки» друг с другом строят дома. Сегодня около десятка семей заняты кровельными работами, поднятием стен, закладкой фундамента нового жилья и еще около десятка выбирают место под строительство дома.


    Анатолий Кузьмин до этого жил в Сибири.

    -Выйдя на пенсию, мы переехали в родное село, так как 87-летняя мама прикована к постели, за ней нужен уход, - говорит Анатолий Николаевич. - У нас двое детей, четверо внуков. Словом, нас много, поэтому отремонтировали и обустроили 60- летний дом. Как говорится, остался прежним лишь каркас, все остальное мы обновили, замесили. Правда, осталось еще немного работы, но и с ней не затяним.

    В общем, Девичью Поляну в последние годы не узнать. Скажем, семьи Владимира Сурикова, Валерия Андреева, Геннадия Чугунова, Юрия Еменева, Юрия Никитина, Виктора Сурикова, Геннадия Маклакова, Павла Носкова, Сергея Чернова и некоторые другие решили строить новое жилье: одни поднимают стены, другие кроют крышу, есть и такие, кто уже отпраздновал новоселье.

    Некоторые из застройщиков до сих пор живут и работают на стороне, тем не менее большинство все же - в Девичьей Поляне. Дома строят красивые, добротные из кирпича, даже двухэтажные.

    В этом населенном пункте построили новую школу и новый клуб. На улицах царит чистота, перед домами растут цветы.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: