Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском районном суде — новый председатель

    Раиф Сайфутдинов приступил к руководству Черемшанским районным судом. В адрес бывшего председателя Виталия Токтарова прозвучали слова благодарности и признательности за хорошую работу. - Коллектив Черемшанского районного суда во все времена выполнял и выполняет свою работу с большой ответственностью. В этом велика заслуга бывшего председателя суда Виталия Ивановича Токтарова. Спасибо ему...

    Раиф Сайфутдинов приступил к руководству Черемшанским районным судом. В адрес бывшего председателя Виталия Токтарова прозвучали слова благодарности и признательности за хорошую работу.
    - Коллектив Черемшанского районного суда во все времена выполнял и выполняет свою работу с большой ответственностью. В этом велика заслуга бывшего председателя суда Виталия Ивановича Токтарова. Спасибо ему за его плодотворный труд, - сказал председатель Верховного Суда Республики Татарстан Ильгиз Гилазов, приехавший на мероприятие по представлению нового председателя суда и вручивший Виталию Токтарову Почетную грамоту от имени начальника Управления Судебного департамента в Республике Татарстан и председателя Верховного Суда.
    Виталий Токтаров исполнял обязанности председателя суда с 1999 года, его общий стаж юридической службы более 36 лет.
    Начальник Управления Судебного департамента в Республике Татарстан Зявдат Салихов и глава Черемшанского муниципального района Наиль Зарипов выразили Виталию Ивановичу на сегодняшнем мероприятии искреннюю благодарность, а новому председателю пожелали успехов.
    Раиф Сайфутдинов родился в 1968 году в селе Амирово. Имеет высшее образование. До этого работал федеральным судьей в Новошешминском районе.
    Фото автора.

    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: