Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском районе наложили штраф на 25 человек

    В ходе объявленного с 1 апреля санитарно-экологического двухмесячника в отношении хозяев, безответственно относящихся к чистоте, составлено 25 протоколов. Всего наложено штрафов на сумму 28 тысяч рублей. -Районная административная комиссия постоянно проводит рейды в населенных пунктах, - говорит ответственный секретарь комиссии Татьяна Якимова. - Мы уже побывали в Старых Кутушах, Новом...

    В ходе объявленного с 1 апреля санитарно-экологического двухмесячника в отношении хозяев, безответственно относящихся к чистоте, составлено 25 протоколов. Всего наложено штрафов на сумму 28 тысяч рублей.

    -Районная административная комиссия постоянно проводит рейды в населенных пунктах, - говорит ответственный секретарь комиссии Татьяна Якимова. - Мы уже побывали в Старых Кутушах, Новом Ильмове, Шешминке, Карамышеве, Верхней Кармалке, Беркет Ключе, Нижней Каменке. В основном в селах чисто, хозяева домов привели свои территории в порядок. Особенно понравилась чистота в Беркет Ключе, к тому же много красивых, добротных домов. Однако в каждом населенном пункте есть равнодушные к чистоте люди. Одни разгрузили прямо на улице стройматериалы, другие не убрали строительные отходы. Некоторые не реагируют и на предупреждения. Обычно люди начинают убираться только после того, как их привлекают к ответственности в виде штрафа.
    Следует отметить, если штраф не уплачен в течение 60 дней, дело направляется судебным приставам. А уж они принимают более серьезные меры.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: