Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском районе на дорожном знаке указана неверная цифра

    На дорожном указателе, который установлен на перекрестке автодорог Азеево-Черемшан-Шентала и Кузайкино-Нурлат, на так называемом в народе Кутеминском перекрестке, написано, что отсюда до Черемшана – 46 километров.

    Это неверно, так как от перекрестка до Черемшана всего 16 километров. Эту цифру долгое время не могут исправить, несмотря на то, что я и сам неоднократно напоминал об этом некоторым ответственным лицам.

    По поводу этой жалобы-обращения, направленной в редакцию районной газеты, начальник районного отделения ГИБДД Рамис Шакуров сообщил следующее:

     - Мы взяли это под свой контроль. Действительно, в дорожном знаке километраж указан неверно. Данный участок дороги находится в ведомстве государственного казенного учреждения «Главтатдортранс». Районное отделение ГИБДД направит им предписание об ошибке в дорожном знаке. Они, в свою очередь, на основании данного предписания должны подать заказ обществу «Татавтодор» на изготовление нового знака. Таким образом будет заменен дорожный знак, написанный с ошибкой.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: