Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане ярмарки нужно проводить каждую неделю

    В районном центре один раз в две недели проводятся ярмарки. Черемшанцы уже привыкли к этому. На ярмарках можно купить фрукты, продукты, одежду, скот, рассаду, домашнюю птицу и многое другое, нет необходимости ехать куда-то. Нужна ли такая форма торговли, нравятся ли вам ярмарки и порядок их проведения? Сегодняшний наш опрос на...

    В районном центре один раз в две недели проводятся ярмарки. Черемшанцы уже привыкли к этому. На ярмарках можно купить фрукты, продукты, одежду, скот, рассаду, домашнюю птицу и многое другое, нет необходимости ехать куда-то.

    Нужна ли такая форма торговли, нравятся ли вам ярмарки и порядок их проведения? Сегодняшний наш опрос на эту тему.
    Фиалка Носкова (Подлесный Утямыш): - Мы посещаем почти каждую ярмарку. Приезжаем, смотрим, делаем закупки. Мне кажется, что это очень удобно и для других. Не надо куда-то ехать. Продают все, что душа пожелает. Сама я обычно весной и осенью покупаю рассаду цветов, саженцы плодовых деревьев и кустарников. Цветы, купленные на ярмарке, все лето украшают сад. И некоторые другие односельчане, увидев мои цветы, стали приобретать рассаду на ярмарке. Мне нравится и то, что в продаже всегда есть свежая рыба. По сравнению с другими торговыми точками, здесь некоторые товары бывают дешевле.
    Минвагиз Салахов (Черемшан): - Ярмарки нужны. Проводятся они раз в две недели, а народу всегда бывает очень много. Я в основном интересуюсь скотиной и фуражом. Недавно здесь купили теленка. И ехать никуда не надо. Есть выбор.
    Фарида Гапшакирова (Старое Кадеево): - Мы стараемся не пропускать ярмарки в районном центре, потому что здесь предлагаем свой товар - домашнюю птицу. Это очень удобно и для продавцов, и для покупателей. Люди могут сами выбрать понравившийся товар. И нам не приходится ездить из села в село.
    Амин Аглямов (Амирово): - Наверное, было бы неплохо, если ярмарки устраивали каждую неделю. Не надо ехать в город, сейчас в продаже есть все. В 1962 году я привез из Ташкента, привязав к чемодану, ручную пилу. У нас в продаже их не было. А сейчас на ярмарке в Черемшане можно найти любую нужную вещь. Я иногда приезжаю на ярмарку и для того, чтобы увидеться со своими сверстниками, знакомыми и пообщаться с ними.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: