Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане высадят более 20 тысяч корней рассады цветов

    Нынче улицы Черемшана, парки и скверы будут засажены цветами. На эти цели у предпринимателей сел Лашманка и Елхово Альметьевского района приобретено более 20 тысяч штук рассады цветов на 500 тысяч рублей. -Рассада цветов петунии, сальвии, бархатцев, серебряной пыли, выращенная предпринимателями в теплице, уже высажена возле Вечного огня, озера, на территориях...

    Нынче улицы Черемшана, парки и скверы будут засажены цветами. На эти цели у предпринимателей сел Лашманка и Елхово Альметьевского района приобретено более 20 тысяч штук рассады цветов на 500 тысяч рублей.


    -Рассада цветов петунии, сальвии, бархатцев, серебряной пыли, выращенная предпринимателями в теплице, уже высажена возле Вечного огня, озера, на территориях организаций районного центра, аллеев Героев, Труда и Славы, а также возле других административных зданий, - говорит инженер общества «Коммунальные сети Черемшанского района» Габдельбари Мухамметшин. - Для создания этой красоты и по уходу за ней мы приняли на работу еще двух человек. В сезон они будут пропалывать и поливать цветы на клумбах.

    Организации районного центра сами высадили насаждения, выделенные им для озеленения территорий, и, соответственно, сами же будут ухаживать за ними.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: