Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане ученикам вручили ручки с надписью “Взяток не даю!“

    Что такое взяточничество и как с ним бороться? Об этом учащимся школ рассказали на мероприятии, организованном молодежным досуговым центром совместно с районным отделением республиканского Аграрного молодежного объединения. На беседу, проходившую на базе Черемшанского лицея в рамках республиканской антикоррупционной пропаганды «Вижу, слышу, говорю» были приглашены учащиеся школ районного центра. Перед ними...

    Что такое взяточничество и как с ним бороться? Об этом учащимся школ рассказали на мероприятии, организованном молодежным досуговым центром совместно с районным отделением республиканского Аграрного молодежного объединения.

    На беседу, проходившую на базе Черемшанского лицея в рамках республиканской антикоррупционной пропаганды «Вижу, слышу, говорю» были приглашены учащиеся школ районного центра. Перед ними выступили помощник главы муниципального района по антикоррупционным вопросам Расим Шарифуллин, помощник прокурора района Михаил Пронин, участковый уполномоченный полиции Марат Кабиров.
    Знает ли молодежь о коррупции? Организаторы поинтересовались мнениями школьников по этому поводу с помощью анкетирования. Участники мероприятия получили в подарок календари, наклейки и ручки с антикоррупционными надписями «Взяток не даю!», «Взяток не беру!».

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: