Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане участились кражи

    01 Как нам сообщили в диспетчерской Черемшанской ПЧ-135, на прошлой неделе пожаров в районе не было. 02 58 заявлений и сообщений зарегистрировано в дежурной части МО «Черемшанский» с 5 по 12 октября. В ночь на 5 октября со склада «Агроуслуги Черемшан» в селе Нижняя Каменка неустановленное лицо похитил дизельное топливо...

    01 Как нам сообщили в диспетчерской Черемшанской ПЧ-135, на прошлой неделе пожаров в районе не было.

    02 58 заявлений и сообщений зарегистрировано в дежурной части МО «Черемшанский» с 5 по 12 октября.
    В ночь на 5 октября со склада «Агроуслуги Черемшан» в селе Нижняя Каменка неустановленное лицо похитил дизельное топливо в количестве около 3 тонн. Материальный ущерб составил 93 тысячи рублей.
    В ночь на 7 октября в селе Верхняя Каменка из строящегося объекта ООО «Ильхан» неустановленное лицо похитило строительные инструменты на сумму 40 тысяч рублей. Ведется проверка.
    8 октября совершена квартирная кража в селе Черемшан. Было установлено, что кражу совершил несовершеннолетний житель села Ульяновка.
    Неустановленное лицо сняв оконную раму проникло в дом жителя Беркет Ключа и похитило сундук, в котором находились деньги.
    Сотрудники отделения ГИБДД выявили 73 нарушения правил дорожного движения.
    03 40 вызовов поступило в скорую медицинскую помощь за субботу и воскресенье. По словам фельдшера Инсафа Фассахова наибольшее количество вызовов к больным с хроническими заболеваниями.
    04 64 заявки на ремонт и регулировку оборудования выполнили слесари газовой службы. Пользуясь случаем, газовики обращаются к населению с просьбой, как можно чаще очищать дымоходы от льда.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: