Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане пьяный водитель уснул в автомобиле полицейских

    Водителя, приехавшего в наш район из Новошешминска на автомобиле «Шевроле-Нива» без обуви - босиком, автоинспектора задержали 5 января возле села Утыз Имян. Во время заполнения протокола этот гражданин заснул в машине инспекторов ГИБДД. Он оказался жителем Ульяновска. Водитель в пьяном состоянии, как говорится «на автопилоте» преодолевал такой путь. В новогодние...

    Водителя, приехавшего в наш район из Новошешминска на автомобиле «Шевроле-Нива» без обуви - босиком, автоинспектора задержали 5 января возле села Утыз Имян.

    Во время заполнения протокола этот гражданин заснул в машине инспекторов ГИБДД. Он оказался жителем Ульяновска. Водитель в пьяном состоянии, как говорится «на автопилоте» преодолевал такой путь.
    В новогодние выходные сотрудники ГИБДД района задержали пятерых водителей, находившихся в нетрезвом состоянии. 3 января инспекторам попался владелец «Жигулей» 14-й модели. Ехавшего в гости к теще зятя из Новошешминска остановили на Кутеминском повороте. Он посадил в машину жену и ребенка и в состоянии алкогольного опьянения вечером выехал в дорогу.
    В Старом Ильмове владелец автомашины «Калина» посадил за руль своего товарища. Около часа ночи их задержали на одной из сельских улиц. Со слов инспекторов, оба парня находились в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас виновным грозит штраф в размере 30 тысяч рублей каждому и лишение прав от 1,5 года до 2 лет.
    Жителю Лениногрска, работающему на одном из нефтяных объектов нашего района, также придется заплатить штраф в большом размере и поставить автомобиль на «прикол». Ему, как он сам говорит, в одиннадцать часов вечера срочно понадобилось поехать в Лениногорск.
    -После решения суда находившимся за рулем в состоянии алкогольного опьянения придется заплатить большие штрафы, они лишаются прав управления автомобилем. Вдобавок нужно будет оплатить стоянку и услуги эвакуатора. Но некоторых это не пугает. Вот в Старом Ильмове, к примеру, видели, что по селу патрулирует машина ГАИ, и все равно нашлись севшие за руль в нетрезвом состоянии. Экипаж ГИБДД, приехавший в период новогодних каникул из Альметьевска, задержал еще одного пьяного водителя, - сообщил инспектор отделения ГИБДД Рамис Шакуров.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: