Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане проверяют чистоту территорий организаций

    На территории организаций и учреждений должно быть чисто. Пока погода стоит благоприятная, необходимо везде навести порядок.

     - Это относится к каждой организации, учреждению и предприятию, независимо от того, какому ведомству они подчиняются, - сообщил руководитель исполнительного комитета муниципального района Ильфат Шайдуллин на заседании, проходившем на территории Черемшанского автотранспортного предприятия при участии руководителей коллективов. – Каждую неделю мы будем собираться в одной из организаций районного центра, проверять и оценивать состояние санитарной чистоты.

    Реклама

    На территории АТП предстоит сделать еще многое. В связи с проведением ремонтных работ в административном здании и в одном из уголков гаража, здесь беспорядочно разбросаны стройматериалы. Во многих местах растет клен, если его не спилить, то он распространится по всей территории. Да если и старую технику установить аккуратно на одном месте, будет порядок. Несложно убрать из вида и валяющиеся под ногами ненужные железки.

    В эти дни в районном центре участились субботники: где-то раскидывают грунт, убирают мусор, сажают деревья, ведется строительство, словом, по возможности наводят порядок. Это очень хорошо, ведь, чистота – для нас самих.

    фото: автор

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: