Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане обучали секретам кулинарии

    На республиканском семинаре, проходившем на базе районного потребительского общества, участвовали директора и технологи предприятий общественного питания. Гости побывали на хлебокомбинате, в торговых центрах, центральной столовой, ознакомились с разновидностями производящейся в районе продукции. Лишь 15 процентов реализуемых в торговых точках райпо продуктов - собственного производства. -Безусловно, это очень мало. Мы должны...

    На республиканском семинаре, проходившем на базе районного потребительского общества, участвовали директора и технологи предприятий общественного питания.


    Гости побывали на хлебокомбинате, в торговых центрах, центральной столовой, ознакомились с разновидностями производящейся в районе продукции. Лишь 15 процентов реализуемых в торговых точках райпо продуктов - собственного производства.
    -Безусловно, это очень мало. Мы должны предлагать потребителям качественный товар собственного производства, - отметил заместитель председателя райпо Фаяз Магсумов, выступивший на этом мероприятии. - Мы, конечно, работаем в этом направлении, стараемся расширять ассортимент и улучшать качество.
    На семинаре участвовал председатель общества "Татпотребсоюз" Махмут Фаттахов.
    На семинаре отмечалась необходимость расширения деятельности продукции предприятий общепита.
    -Предприятия общественного питания вполне могут организовать розничную торговлю собственной продукцией. У черемшанцев уже есть опыт на этом поприще. Изделия, выпекаемые и готовящиеся в столовой, предлагаются вниманию покупателей в магазинах райпо, - сказал заместитель председателя «Татпотребсоюза» Рашит Шаймарданов, участвовавший на семинаре.
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: