Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане «молчали» телефоны

    На этой неделе в северной части районного центра внезапно перестали работать стационарные телефоны, невозможно было подключиться к Интернету, некоторые жители были лишены возможности смотреть передачи телевидения. В чем же причина? На этот вопрос руководитель районного участка электрической связи Рамиль Муратшин сообщил следующее: -Действительно, нам на несколько дней пришлось лишить связи...

    На этой неделе в северной части районного центра внезапно перестали работать стационарные телефоны, невозможно было подключиться к Интернету, некоторые жители были лишены возможности смотреть передачи телевидения. В чем же причина?

    На этот вопрос руководитель районного участка электрической связи Рамиль Муратшин сообщил следующее:
    -Действительно, нам на несколько дней пришлось лишить связи абонентов на некоторых улицах в северной и северо-восточной части Черемшана по причине замены оборудования, о чем мы заблаговременно предупреждали их по телефону. Необходимо было отключить от системы каждого абонента, а затем подключить снова. Приносим извинения за эти неудобства доставленные жителям района. Замена оборудования производилась с перспективой использования в будущем SIP-телефона. Данная связь будет действовать с помощью Интернет-модема. Объемных станций для этого не требуется.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: