Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане колодцы, ямы должны быть закрыты

    Весть о пропаже в воскресенье в районном центре ребенка, наверное, никого не оставила равнодушной. 10-летний мальчик, ушедший в 10 часов утра кататься на санках, внезапно бесследно пропал. Сначала родные и близкие искали его у друзей и одноклассников. Весть о пропаже ребенка очень быстро распространилась в социальных сетях. В течение нескольких...

    Весть о пропаже в воскресенье в районном центре ребенка, наверное, никого не оставила равнодушной.

    10-летний мальчик, ушедший в 10 часов утра кататься на санках, внезапно бесследно пропал. Сначала родные и близкие искали его у друзей и одноклассников. Весть о пропаже ребенка очень быстро распространилась в социальных сетях. В течение нескольких часов полиция, служба МЧС и десятки волонтеров занимались поисками пропавшего ребенка. Прошло около десяти часов…

    Световой день в зимний период очень короткий. В темноте один из волонтеров в ходе поисков провалился в канализационный колодец, где оказался пропавший ребенок. Мальчик был извлечен из пустого, пока не использующегося колодца. По словам врачей, он жив, здоров, у него небольшое переохлаждение.

    -Выражаем искреннюю благодарность каждому, кто принимал участие в поисках ребенка,- говорит начальник отделения полиции Илгиз Алмакаев.- И, пользуясь случаем, обращаемся к жителям района: сообщить в исполнительный комитет Черемшанского сельского поселения о незакрытых люками колодцах и ямах.

    В общем, каждая организация и хозяева домов в этом вопросе должны быть бдительны и внимательны.

    Фото автора

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: