Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанским призывникам вручили удостоверения

    Военный комиссариат Черемшанского и Аксубаевского районов поставил на первичный воинский учет юношей 2001 года рождения. На 101 призывника были заполнены личные дела , им вручены удостоверения гражданина, подлежащего призыву на военную службу. -Ежегодно в январе- феврале мы приглашаем в военный комиссариат юношей по исполнении 17 лет и ставим их на...

    Военный комиссариат Черемшанского и Аксубаевского районов поставил на первичный воинский учет юношей 2001 года рождения. На 101 призывника были заполнены личные дела , им вручены удостоверения гражданина, подлежащего призыву на военную службу.

    -Ежегодно в январе- феврале мы приглашаем в военный комиссариат юношей по исполнении 17 лет и ставим их на учет, заполняем документы, проводим медицинское обследование,- говорит военный комиссар района Дмитрий Палаткин.- Список составляем по данным, предоставленным нам исполкомами сельских поселений, с ними у нас постоянная связь. Личные дела призывников хранятся в военном комиссариате, к нам они приходят с выданными им удостоверениями.

    Постановка на учет юношей длилась в течение двух дней. Врачи центральной районной больницы - хирург, окулист, терапевт, стоматолог, ЛОР, невролог, индивидуально обследовав каждого, одним дали свои рекомендации, другим - назначили повторное обследование и лечение. По исполнении 18 лет призывники снова должны будут пройти медицинскую комиссию.

    Фото автора

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: