Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане глава района вручил паспорта, а Дед Мороз - подарки

    В последнем месяце уходящего года 59 подростков, которым исполнилось 14 лет, получили из рук главы района Фердината Давлетшина паспорт - основной документ гражданина России. -Вы уже взрослые люди. Если Конституция наделяет вас правами, то с получением паспорта возрастают и ваши обязанности, - сказал Фердинат Мидхатович. Мингуловы из села Старый Утямыш...

    В последнем месяце уходящего года 59 подростков, которым исполнилось 14 лет, получили из рук главы района Фердината Давлетшина паспорт - основной документ гражданина России.

    -Вы уже взрослые люди. Если Конституция наделяет вас правами, то с получением паспорта возрастают и ваши обязанности, - сказал Фердинат Мидхатович.
    Мингуловы из села Старый Утямыш ждали этот день с большим нетерпением. Сегодня их старшая дочь Алия получила паспорт.
    -14 лет мне исполнилось в августе. И торжество вручения паспорта я очень ждал, - говорит Ришат Муртазин из Туйметкина. - Сейчас чувствую себя взрослым человеком, способным отвечать за свои поступки.
    В этот торжественный момент родители детей, получивших паспорта, волновались, наверное, больше детей. Если у одних паспорт вручили старшему сыну или дочери, то у других - самому младшему.
    С начала года паспорта в районе вручены 215 юным гражданам России.
    На торжестве, организованном перед самым Новым годом, вручили подарки юным гражданам Дед Мороз со Снегурочкой.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: