Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане дорожники работают и ночью

    В метель на дорогах района работают около десятка единиц техники районного управления участка «Татавтодора». -Для обеспечения беспрепятственного движения транспорта мы организовали работу в две смены. Дороги очищаем и ночью. В нашем ведомстве 300 километров дорожного полотна, - говорит руководитель участка Наиль Котбиев. За очистку уличных дорог в населенных пунктах, входящих...

    В метель на дорогах района работают около десятка единиц техники районного управления участка «Татавтодора».

    -Для обеспечения беспрепятственного движения транспорта мы организовали работу в две смены. Дороги очищаем и ночью. В нашем ведомстве 300 километров дорожного полотна, - говорит руководитель участка Наиль Котбиев.
    За очистку уличных дорог в населенных пунктах, входящих в состав Черемшанского сельского поселения (Черемшан, Нижний Чегодай, Малый Чегодай, Казанка и поселок кирпичного завода), отвечает районный участок «Татнефтедора», он должен обслуживать (очищать) более 60 километров дорожного полотна.
    -В дневное время суток от нас на очистке дорог от снега участвуют семь единиц техники, ночью выезжают две-три единицы, - сообщил начальник участка Дамир Магсумов. - Правда, до сих пор сильных снегопадов не было, и претензий к нам не возникало, и все же наши работники всегда готовы к неожиданным ситуациям. Когда метель стихала, дорожные рабочие вывозили снег с улиц Титова, Первомайской и Советской районного центра.
    -В общей сложности вывезено 700 кубометров снега, - говорит руководитель исполнительного комитета Черемшанского сельского поселения Светлана Ганиева. -Для этих целей мы отвели специальное место в стороне кирпичного завода.
    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: