Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане будут проверять скотомогильники

    После объявления санитарно-экологического двухмесячника в республике повысились требования к чистоте территорий животноводческих ферм и биотермических ям. -С наступлением весны каждое хозяйство должно очистить от биологических отходов, навоза и другого мусора территории животноводческих ферм и биотермических ям, - говорит начальник районного госветобъединения Тагир Гиниятуллин. - Это необходимо для улучшения экологического и...

    После объявления санитарно-экологического двухмесячника в республике повысились требования к чистоте территорий животноводческих ферм и биотермических ям.

    -С наступлением весны каждое хозяйство должно очистить от биологических отходов, навоза и другого мусора территории животноводческих ферм и биотермических ям, - говорит начальник районного госветобъединения Тагир Гиниятуллин. - Это необходимо для улучшения экологического и ветеринарного состояния данных объектов и сооружений.
    Альметьевский территориальный отдел государственной ветеринарной инспекции будет проводить рейды по проверке чистоты в хозяйствах. Выявленные при этом недостатки будут сфотографированы, а фотографии отправят в Казань.
    В отношении руководителей хозяйств, в которых выявятся факты нарушения экологических требований, будут возбуждены административные дела и применены меры наказания в виде штрафа.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: