Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане бабушки и дедушки даже грибы собрали

    Жильцы дома-интерната для престарелых и инвалидов в первой декаде октября, можно сказать, каждый день принимали подарки, для них организовывались различные мероприятия.

    1 октября коллективы районной детской школы искусств и молодежного досугового центра поставили для жильцов дома-интерната концерт, организовали разные конкурсы и игры. А в один из ясных, солнечных дней бабушки и дедушки отправились на экскурсию и даже собрали грибы.

    У представителей старшего поколения побывали и гости из Казани. Заместитель руководителя управления Федерального казначейства по Республике Татарстан Игорь Коболев вместе с волонтерами привезли одежду пожилым, а работники дома-интерната раздали ее бабушкам и дедушкам. От имени главы района Фердината Давлетшина 62 жильцам интерната вручили пакеты с продуктовым набором. В этот же день пожилые посмотрели концерт, подготовленный работниками районного Дома культуры.

    Реклама

    Порадовали жильцов дома-интерната пакетами с продуктовым набором и наши земляки Минсагит Шакиров и Рифкат Хамматгалимов. Руководитель общества «АГРОфирма Кутеминская» Фануза Губайдуллина и семья Габбаса Муртазина из Туйметкина тоже привезли бабушкам и дедушкам гостинца.

    - Депутат Государственного Совета Республики Татарстан Раис Сулейманов ни один праздник не оставляет наших пожилых без внимания. И в этот раз он преподнес подарок – перечислил средства на изготовление беседки, - говорит директор дома-интерната Ильшат Закиров. – В ближайшее время мы соорудим место для отдыха бабушкам и дедушкам. Наши жильцы безгранично благодарны за подарки и гостинца.

    В ходе декады представители старшего поколения ходили в кино в молодежный досуговый центр, на экскурсию в историко- краеведческий музей, а учащиеся лицея преподнесли им музыкальный подарок.

    Чимешән дипи фотолары

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: