Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане автомобиль наехал на пешехода

    В ночь с 1 по 2 августа в Черемшане водитель машины ВАЗ-210999 возле РДК совершил наезд на жителя этого села, которого без сознания доставили в ЦРБ. 01 Пожаров в последние дни июля и первые два дня августа в районе не было. Об этом мы узнали в диспетчерской Черемшанской ПЧ-135. 02...

    В ночь с 1 по 2 августа в Черемшане водитель машины ВАЗ-210999 возле РДК совершил наезд на жителя этого села, которого без сознания доставили в ЦРБ.

    01 Пожаров в последние дни июля и первые два дня августа в районе не было. Об этом мы узнали в диспетчерской Черемшанской ПЧ-135.
    02 34 заявления и сообщения поступило в дежурную часть МО «Черемшанский» с 27 июля по 3 августа.
    Двух телят возрастом 4 месяца похитили неизвестные лица из летнего лагеря ООО «Черный Ключ», чем нанесли ущерб 30 тысяч рублей.
    Две сестры, снимавшие временное жилье в селе Лашманка, похитили из дома 3 ковра, цифровую приставку к телевизору, а также повредили имущество в доме, причинив материальный ущерб более 28 тысяч рублей.
    За незаконную реализацию алкогольной продукции привлекается к ответственности житель села Верхняя Каменка.
    30 июля в ЦРБ доставлен житель деревни Чумачка с травмами, которые он получил в результате падения с мотоцикла.
    За неделю зарегистрировано также 4 факта ДТП без пострадавших.
    03 18-20 вызовов и 5-6 обращений регистрировалось ежесуточно в скорой медицинской помощи на прошлой неделе. По словам фельдшеров неотложки, часто приходилось выезжать к людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, есть случаи заболевания детей ОРВИ, бытового травматизма.
    04 25 заявок выполнили слесари газовой службы за неделю. В селах района продолжается покраска газопроводов, текущий ремонт газораспределительных пунктов.

    Фото Гульсиры Шарифуллиной.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: