Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанской больнице – новый руководитель

    В центральной районной больнице - новый главный врач. Рафаэль Габдрахманов 1984 года рождения. Закончил Самарский военно-медицинский институт, по специальности хирург. Женат, супруга врач, воспитывают двоих детей. До этого Рафаэль Хамзович исполнял обязанности заместителя главного врача Альметьевской центральной районной больницы по медицинской части. В представлении нового главного врача центральной районной больницы...

    В центральной районной больнице - новый главный врач.

    Рафаэль Габдрахманов 1984 года рождения. Закончил Самарский военно-медицинский институт, по специальности хирург. Женат, супруга врач, воспитывают двоих детей.
    До этого Рафаэль Хамзович исполнял обязанности заместителя главного врача Альметьевской центральной районной больницы по медицинской части.
    В представлении нового главного врача центральной районной больницы участвовал министр здравоохранения Республики Татарстан Адель Вафин.
    Как отметил главный врач республики, в Татарстане здравоохранению уделяется особое внимание: создаются благоприятные условия медицинским работникам, повышается оплата труда. В то же время растут и требования населения к врачам.
    Сейчас одна из главных задач - повышение качества медицинского обслуживания. Министр отметил, что в учреждениях здравоохранения хамству и грубости не должно быть места.
    А. Вафин пожелал коллективу центральной районной больницы работать, находя общий язык с новым руководителем, и сообщил, что и в дальнейшем району будет оказываться необходимая помощь.
    Глава муниципального района Наиль Зарипов выразил искреннюю благодарность бывшему главному врачу Гайсе Сагирову за многолетний труд.
    Наиль Шамилович остановился и на проблемах центральной районной больницы, пообещал новому руководителю поддержку в их решении.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: