Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Аккирееве поссорились одноклассники

    На последнем в текущем году заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав рассматривались три административных дела в присутствии подростков, совершивших правонарушения, и их родителей. Они были ознакомлены с порядком и сроками обжалования в случае несогласия с принятым решением. Девушки-ученицы старших классов Аккиреевской школы решили подшутить над своими одноклассниками,...

    На последнем в текущем году заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав рассматривались три административных дела в присутствии подростков, совершивших правонарушения, и их родителей. Они были ознакомлены с порядком и сроками обжалования в случае несогласия с принятым решением.

    Девушки-ученицы старших классов Аккиреевской школы решили подшутить над своими одноклассниками, однако результат оказался плачевным. Между юношей и девушкой возникла ссора, которая переросла в рукоприкладство. В этом случае в отношении отца подростка возбуждено административное дело. И хотя ученик признал свою ошибку, отцу все же придется «раскошелиться» на штраф.

    Многодетные отец и мать из села Андреевка приехали на заседание комиссии вместе с малолетними детьми, которых они оставляли на попечение десятилетней дочери, и вели разгульный образ жизни. У этой семьи нет стабильного источника дохода, отец устроился на работу буквально недавно, пособие на малолетнего ребенка пока не получают. Учитывая данные обстоятельства, виновным сделано предупреждение. Эта семья будет взята под особый контроль, и если ситуация, угрожающая жизни и здоровью детей повторится , им грозит лишение родительских прав.

    Фото Кадыра Гумерова

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: