Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • У Валиуллиных даже заборы в цветах

    В каждом селе есть жители, которых можно привести в пример многим. И в Утыз Имяне их много. Для того, чтобы оценить насколько дружная и старательная та или иная семья, достаточно взглянуть на придомовую территорию и двор.

    Территория дома Гульнур и Рустама Валиуллиных издали привлекает внимание. У них есть все, живут в достатке. Для достижения поставленных перед собой целей нужна сила воли, старание, упорство. А Гульнур апа и Рустаму абый присущи все эти качества. Они не из таких, кто сидит дома сложа руки. Глава семьи – настоящий умелец. Заборы украсил цветами из жести. Словом, по всему видно, что в доме живет дельный и умелый мужчина. Невозможно, наверное, добиться успеха, если у тебя нет, как говорится, надежного тыла, старательной, терпеливой, мудрой «второй половинки». Гульнур апа очень любит цветы и выращивает их на подоконниках и в саду.

     - Много у меня многолетних цветов, немало сажаю и однолетних, - говорит Гульнур апа. – Все же больше предпочитаю цветы, не требующие особых затрат труда, неприхотливые.

    Реклама

    Хозяйка даже не знает названия некоторых садовых благоухающих цветов. «Да это и не важно», - говорит Гульнур апа. Действительно, главное она их любит и лелеет. Любимое занятие доставляет удовольствие.

    Достаток и обеспеченность жизни – тоже результат их стараний. Валиуллины содержат на подворье живность, птицу. А в сельской местности можно рассчитывать лишь на свои силы и предприимчивость.

    фото автора

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: