Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • У комиссии – напряженная пора

    И нын­че Са­бан­туй долж­ен прой­ти ин­те­рес­но, со­дер­жа­тель­но и без ка­ких-ли­бо про­ис­шест­вий. Та­кая цель сто­ит пе­ред ко­мис­си­ей по про­ве­де­нию ра­йон­но­го Са­бан­туя. - Нын­че в тор­жест­ве отк­ры­тия Са­бан­туя - в ком­по­зи­ции при­мут учас­тие око­ло 200 че­ло­век, - со­об­щил за­мес­ти­тель ру­ко­во­ди­те­ля ис­пол­ни­тель­но­го ко­ми­те­та му­ни­ци­паль­но­го ра­йо­на по со­ци­аль­ным воп­ро­сам, пред­се­да­тель ко­мис­сии На­иль Са­би­ров. -...

    Реклама

    И нын­че Са­бан­туй долж­ен прой­ти ин­те­рес­но, со­дер­жа­тель­но и без ка­ких-ли­бо про­ис­шест­вий.

    Та­кая цель сто­ит пе­ред ко­мис­си­ей по про­ве­де­нию ра­йон­но­го Са­бан­туя.

    - Нын­че в тор­жест­ве отк­ры­тия Са­бан­туя - в ком­по­зи­ции при­мут учас­тие око­ло 200 че­ло­век, - со­об­щил за­мес­ти­тель ру­ко­во­ди­те­ля ис­пол­ни­тель­но­го ко­ми­те­та му­ни­ци­паль­но­го ра­йо­на по со­ци­аль­ным воп­ро­сам, пред­се­да­тель ко­мис­сии На­иль Са­би­ров. - На май­да­не нес­коль­ко дней уже про­во­дят­ся ре­пе­ти­ции. Сто­ит за­да­ча оформ­ле­ния ста­ди­о­на и на­ве­де­ния по­ряд­ка. С этой целью мы ор­га­ни­зо­вы­ва­ем здесь суб­бот­ни­ки. Не­об­хо­ди­мо под­вес­ти к ли­ней­ке го­тов­нос­ти и трас­су для кон­ных ска­чек.

    И в ны­неш­нем го­ду скач­ки прой­дут до на­ча­ла тор­жест­вен­ной час­ти Са­бан­туя.

    Ор­га­ни­за­то­ры празд­ни­ка ду­ма­ют вк­лю­чить в прог­рам­му и не­ко­то­рые нов­шест­ва. Пусть это не ста­нет сек­ре­том: на май­да­не пла­ни­ру­ет­ся про­ве­де­ние дис­ко­те­ки и ожи­да­ет­ся фе­йер­верк.

    В боль­шинст­ве на­се­лен­ных пунк­тов Са­бан­туи прой­дут 8 ию­ня. Ве­дет­ся под­го­тов­ка к на­ци­о­наль­но­му празд­ни­ку в Бер­кет Клю­че, Ка­ра­мы­ше­ве, Лаш­ман­ке, Ста­ром Ка­де­е­ве, Утыз Имя­не, Ста­ром Утя­мы­ше, Под­лес­ном Утя­мы­ше, Туй­мет­ки­не, Верх­ней Ка­мен­ке, Чер­ном Клю­че и Ниж­ней Че­го­дае. Гос­ти мо­гут по­се­тить и Но­вое Иль­мо­во, где то­же нын­че сос­то­ит­ся Са­бан­туй.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: