Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • У черемшанца изъято двуствольное ружье

    01 В последней неделе февраля, как и в предыдущей, пожаров в районе не было. 27 февраля работники пожарно-спасательной службы (с. Лашманка) выезжали на ДТП. 02 33 заявления и сообщения зарегистрировано в дежурной части отделения МВД России по Черемшанскому району с 22 по 29 февраля. За неделю произошло три ДТП: два...

    01 В последней неделе февраля, как и в предыдущей, пожаров в районе не было. 27 февраля работники пожарно-спасательной службы (с. Лашманка) выезжали на ДТП.

    02 33 заявления и сообщения зарегистрировано в дежурной части отделения МВД России по Черемшанскому району с 22 по 29 февраля.
    За неделю произошло три ДТП: два на автодороге Кузайкино - Нурлат, одно на автодороге Черемшан - Шентала. Пострадавших в них нет.
    В селе Туйметкино неизвестные лица забрались в магазин индивидуального предпринимателя и похитили алкогольную продукцию и деньги. Материальный ущерб - 15 тысяч рублей.
    У жителя Черемшана изъято двуствольное охотничье ружье за нарушение сроков регистрации и перерегистрации.
    Сотрудниками ГИБДД выявлено 132 нарушения правил дорожного движения, участковыми уполномоченными полиции - 30 административных правонарушений. Кроме этого участковые составили 43 протокола за нарушение правил дорожного движения.
    03 18 - 20 вызовов поступало в среднем за сутки в скорую медицинскую помощь на прошедшей неделе. По словам фельдшера Дианы Софроновой, большинство выездов - к людям с высоким кровяным давлением. В субботу и воскресенье зарегистрировано 5 случаев заболевания ОРВИ и 2 случая бытового травматизма.
    04 32 заявки выполнили слесари газовой службы за неделю.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: