Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Туйметкино будет утопать в зелени

    Жи­те­ли се­ла Туй­мет­ки­но, в рам­ках Все­рос­сийс­ко­го Дня по­сад­ки ле­са, при­ня­ли ак­тив­ное учас­тие в ак­ции «По­са­ди свое де­ре­во!». Туй­мет­кин­цы приобрели в ор­га­ни­за­ции «Че­рем­шан­лес» 1200 са­жен­цев де­ревь­ев, - го­во­рит лес­ни­чий Че­рем­шанс­ко­го лес­ни­чест­ва Ривгкать Му­ты­гул­лин. В пе­ри­од про­ве­де­ния ак­ции в Лаш­ман­ке по­са­ди­ли 400 кор­ней де­ревь­ев, в Уль­я­новс­кой сред­ней шко­ле - 300, ор­га­ни­за­ции «Че­рем­шан­лес»-150,...

    Реклама

    Жи­те­ли се­ла Туй­мет­ки­но, в рам­ках Все­рос­сийс­ко­го Дня по­сад­ки ле­са, при­ня­ли ак­тив­ное учас­тие в ак­ции «По­са­ди свое де­ре­во!».

    Туй­мет­кин­цы приобрели в ор­га­ни­за­ции «Че­рем­шан­лес» 1200 са­жен­цев де­ревь­ев, - го­во­рит лес­ни­чий Че­рем­шанс­ко­го лес­ни­чест­ва Ривгкать Му­ты­гул­лин.

    В пе­ри­од про­ве­де­ния ак­ции в Лаш­ман­ке по­са­ди­ли 400 кор­ней де­ревь­ев, в Уль­я­новс­кой сред­ней шко­ле - 300, ор­га­ни­за­ции «Че­рем­шан­лес»-150, в ав­тот­ранс­порт­ном предп­ри­я­тии - 100, Че­рем­шанс­ком лес­ни­чест­ве - 70, Че­рем­шанс­ком ли­цее и Ку­те­ме по 50. Ак­тив­ность в озе­ле­не­нии сво­их тер­ри­то­рий про­я­ви­ли так­же сот­руд­ни­ки рай­по, цент­раль­ной ра­йон­ной боль­ни­цы, га­зо­вой служ­бы, «Рос­сель­хоз­бан­ка», ра­йон­ного от­де­ле­ния Сбе­ре­га­тель­но­го бан­ка. Бу­дем на­де­ять­ся, что сос­ны, ели, бе­ре­зы, ря­би­ны, ясень и си­бирс­кая лист­вен­ни­ца, за­ве­зен­ная из Са­бинс­ко­го пи­том­ни­ка, уко­ре­нят­ся и пой­дут в рост.

    Теги: акции
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: