Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • ТСЖ "Черемшан" готов принять заказы

    Сегодня задолженность жильцов многоквартирных домов районного центра по жилишным услугам составляет 200 тысяч рублей. В течение 2013 года в товарищество собственников жилья «Черемшан» ожидалось поступление 1 миллиона 769 тысяч 370 рублей 23 копейки. -Несмотря на то, что население имеет задолженность, мы перечислили в региональный фонд в Казань положенные за капитальный...

    Сегодня задолженность жильцов многоквартирных домов районного центра по жилишным услугам составляет 200 тысяч рублей.

    В течение 2013 года в товарищество собственников жилья «Черемшан» ожидалось поступление 1 миллиона 769 тысяч 370 рублей 23 копейки.
    -Несмотря на то, что население имеет задолженность, мы перечислили в региональный фонд в Казань положенные за капитальный ремонт 1 миллион 112 тысяч 40 рублей, - говорит председатель правления товарищества Масхут Хусаенов.
    В списках должников значатся почти 90 фамилий. Если долг некоторых не превышает и одной тысячи рублей, то есть и такие, у кого он достигает 50 тысяч. В этот список попал и почти каждый проживающий в общежитии по улице Советской.
    По словам председателя правления, основная часть средств, поступающих на счет товарищества, расходуется на ремонт. Скажем, в прошлом году проведен текущий ремонт некоторых домов по улицам Советской, Татарстан, Титова. В одном из домов приведена в порядок вентиляционная система, в другом отремонтировали крышу, в нескольких решена проблема с канализацией. Строители поработали и в доме №3 по улице Титова. Правда, на эти цели не были затрачены средства правления. Необходимую сумму выделил руководитель района Наиль Зарипов. И вообще, руководитель района постоянно интересуется деятельностью товарищества и помогает в решении проблем.
    И в течение двух месяцев текущего года правление ТСЖ занималось вопросами ремонта. Выполнен некоторый объем работ в домах №№5, 44, 48, 45а, 55 по улице Советской, в домах №3, №15 по улице Титова, №5 - по улице Татарстан. Товарищество собственников жилья «Черемшан» объединяет 28 многоквартирных домов.
    Жильцы часто обращаются в правление с просьбой направить электрика и сантехника. Но возможности содержать на своем балансе таких специалистов у него нет.
    -С этой целью мы планируем организовать «стол приема заказов», пока, конечно, в пробной форме, - сообщил Масхут Махмутович.- Заявки принимаем по телефонам: 8-917-277-36-68, 8-927-428-77-00. Приглашаем к сотрудничеству электромонтеров и сантехников.

    Реклама
    Теги: ТСЖ
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: