Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Трое черемшанцев уличины в воровстве

    01 На прошлой неделе пожаров в районе не было. 8, 11 и 12 сентября работники пожарно-спасательной службы выезжали на ДТП. 02 Заявления о трех кражах поступили в дежурную часть МО «Черемшанский» с 7 по 14 сентября. Три жителя Черемшана уличены в краже с молочнотоварной фермы общества «Черемшан-АГРО» электросварочного агрегата и...

    01 На прошлой неделе пожаров в районе не было. 8, 11 и 12 сентября работники пожарно-спасательной службы выезжали на ДТП.

    02 Заявления о трех кражах поступили в дежурную часть МО «Черемшанский» с 7 по 14 сентября.
    Три жителя Черемшана уличены в краже с молочнотоварной фермы общества «Черемшан-АГРО» электросварочного агрегата и кабеля. Причиненный ими ущерб составил 20 тыс. рублей. А еще один черемшанец похитил из этого общества четырехмесячного жеребенка.
    За неделю сотрудниками ГИБДД выявлено 87 нарушений правил дорожного движения, участковыми уполномоченными полиции и другими службами 22 административных правонарушения.
    03 40 вызовов и 10 обращений зарегистрировано в скорой медицинской помощи в минувшие выходные. По словам фельдшера Тамары Просекиной, с наступлением прохладной погоды стало больше случаев заболевания детей ОРВИ, по-прежнему среди заболеваний «лидирует» артериальная гипертензия. Немало случаев и бытового травматизма.
    04 26 заявок на ремонт и регулировку газового оборудования выполнили слесари газовой службы за неделю.

    Фото Гульсиры Шарифуллиной.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: