Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Тимофей Трофимов из Аккиреева – и дед, и отец

    Житель села Аккиреево Тимофей Трофимов в течение десяти дней стал в первый раз дедом и в пятый раз отцом. 7 июля старшая дочь Трофимовых Татьяна, проживающая в Набережных Челнах, родила сына, а через десять дней у ее матери Ларисы появился на свет пятый ребенок - дочь Маша. Малышку назвали в...

    Житель села Аккиреево Тимофей Трофимов в течение десяти дней стал в первый раз дедом и в пятый раз отцом.

    7 июля старшая дочь Трофимовых Татьяна, проживающая в Набережных Челнах, родила сына, а через десять дней у ее матери Ларисы появился на свет пятый ребенок - дочь Маша.
    Малышку назвали в честь бабушки - матери Ларисы. Родилась Маша 17 июля весом 3 килограмма 300 граммов. Младшенькую дочь забирать из больницы Трофимовы приехали всей семьей и родными.
    -Я очень рад, - говорит счастливый отец. - Приезжаю в эту больницу за пятым ребенком. Думаю, что это не последний. И нас, детей, в семье было пятеро. А раньше ведь рожали по 10-12, и все они росли здоровыми. Говорят, что жизнь была другая, но, на мой взгляд, с тех пор ничего не изменилось. Главное, чтобы дети были здоровы.
    Вторая дочь Трофимовых Нина тоже живет в Челнах, сын Олег закончил девятый класс, а трехлетний Андрей - воспитанник детского сада.
    Глава семьи Тимофей - работник газовой службы, Лариса работала дояркой в обществе «Алга». Трофимовы содержат на подворье скот, у них несколько коров. В прошлом году им бесплатно вручили доильный аппарат.
    Следует отметить, что нынче в Аккирееве родились два малыша, в 2014 году - семь, а в предыдущие годы - по 10-12.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: