Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Строительство комплекса в Верхней Каменке планируют завершить уже нынче

    В Верхней Каменке продолжается строительство нового животноводческо-молочного комплекса. Как уже писали в газете, данный комплекс общества «Ильхан», который строит наш земляк-предприниматель Ильяс Ханафиев, рассчитан на 1000 дойных коров. Большинство их должны завезти в этом году. Для животных уже заготовили и сено. А пока в западной части села Верхняя Каменка строятся...

    В Верхней Каменке продолжается строительство нового животноводческо-молочного комплекса.

    Как уже писали в газете, данный комплекс общества «Ильхан», который строит наш земляк-предприниматель Ильяс Ханафиев, рассчитан на 1000 дойных коров. Большинство их должны завезти в этом году. Для животных уже заготовили и сено.
    А пока в западной части села Верхняя Каменка строятся две траншеи для сенажа и силоса, они почти готовы, в двух местах возводят корпуса для коров - каждый на 500 голов, молочный блок. Также заложены фундаменты, поднимаются-монтируются стены и других построек.
    На этом объекте каждый день трудятся около шестидесяти строителей, монтажников, привлечены десятки кранов, экскаваторов, тракторов и машин. В ноябре планируют завершить основные земляные и строительно-монтажные работы, намеченные на этот год.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: