Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Строители не помешают учебному процессу

    В Ивашкинской и Новоильмовской школах нынче проводится капитальный ремонт. Эти школы включены в республиканскую программу капитального ремонта образовательных учреждений. Ивашкинской школе на эти цели выделено 8 миллионов 51 тысяча рублей. Строители Новошешминского общества «Стройсервис» уже приступили к работе. В мастерской и котельной они успели заменить окна. Проведение капитального ремонта в...

    В Ивашкинской и Новоильмовской школах нынче проводится капитальный ремонт.

    Эти школы включены в республиканскую программу капитального ремонта образовательных учреждений. Ивашкинской школе на эти цели выделено 8 миллионов 51 тысяча рублей. Строители Новошешминского общества «Стройсервис» уже приступили к работе. В мастерской и котельной они успели заменить окна.

    Проведение капитального ремонта в Новоильмовской школе возложено на организацию «Таман». Здесь планируется выполнить объем работ на сумму 8 миллионов 418 тысяч рублей. В первую очередь строители возьмутся за ремонт помещений, отведенных под детский сад.

    «Нынче к ремонту мы приступили раньше, - говорит начальник районного отдела образования Хамматкамиль Хакимов. - Работу необходимо завершить до 1 августа. Учебный процесс в этих школах не будет приостановлен, строители не помешают обучению детей».

    Гульсира Гарифова.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: