Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Снег растаял, в Черемшане есть первые оштрафованные

    С 1 апреля мы приступили к наведению чистоты и порядка на улицах, территориях домов и обочинах дорог. Нарушителей правил благоустройства могут привлечь и к ответственности в виде штрафа, минимальный размер которого две тысячи рублей. Пошли в ход метлы, грабли и лопаты. Пора приступать к уборке накопившегося за зиму мусора. Правда,...

    С 1 апреля мы приступили к наведению чистоты и порядка на улицах, территориях домов и обочинах дорог. Нарушителей правил благоустройства могут привлечь и к ответственности в виде штрафа, минимальный размер которого две тысячи рублей.

    Пошли в ход метлы, грабли и лопаты. Пора приступать к уборке накопившегося за зиму мусора. Правда, дельные хозяева уже в конце марта начали прибираться на территории своих дворов. Нужно как можно скорее собрать вытаявшие из-под снега пакеты, пластиковые бутылки и прочий мусор.
    Участилось количество рейдов, проводимых в рамках двухмесячника, объявленного в республике с 1 апреля с целью проверки санитарной чистоты населенных пунктов района. Члены специальной комиссии уже объездили улицы сел Лашманка, Кутема, Беркет Ключ. Если территория твоего дома заросла сорняком, или же возле него лежат стройматериалы без разрешающих документов, или же бродит скот на улице, то штрафа не избежать.
    Размеры штрафов на физических лиц от 2 до 3 тысяч рублей, на должностных - от 15 до 30 тысяч, на юридических лиц - от 200 до 500 тысяч рублей.
    Уважаемые жители района!
    А вы начали проводить субботники, прибрались на своих территориях?
    Ваши фотографии, доказывающие это, мы можем разместить на сайте нашей газеты nashcheremshan.ru. Отправляйте фотографии на электронный адрес verstka07@list.ru с пометкой «Чистота - для нас самих».

    Фото Гульсиры Шарифуллиной.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: