Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Скорость Интернета увеличится

    Последняя претензия, зарегистрированная на сайте «Народный контроль» - из поселка Сосновка нашего района. Жители этого населенного пункта жалуются на малую скорость Интернета. По этому вопросу мы обратились к начальнику Черемшанского узла электрической связи общества «Таттелеком» Рамилю Муратшину. «Действительно, в этом населенном пункте такая проблема существует, - сообщил Рамиль Минахметович. -...

    Последняя претензия, зарегистрированная на сайте «Народный контроль» - из поселка Сосновка нашего района. Жители этого населенного пункта жалуются на малую скорость Интернета.

    По этому вопросу мы обратились к начальнику Черемшанского узла электрической связи общества «Таттелеком» Рамилю Муратшину.

    «Действительно, в этом населенном пункте такая проблема существует, - сообщил Рамиль Минахметович. - Но в ближайшее время она будет решена. Мы заменим оборудование связи, находящееся в помещении сельского магазина, на новое. Надеемся, что после этого скорость Интернета увеличится».
    Сегодня в отдел «Народный контроль» на сайте usludi.tatar.ru зарегистрировано семь заявок из нашего района, большинство которых по поводу состояния дорожно-уличной сети. По некоторым из обращений здесь же размещены и официальные ответы соответствующих организаций.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: