Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Шешминкинцы черпают советы из газет

    Здесь наибольшее количество карточек-заказов заполнено на такие газеты и журналы как «1000 советов», «Люблю готовить», «Наша кухня», «Цветы в доме». Районная газета «Безнен Чирмешэн»-»Наш Черемшан» будет приходить в 130 домов села. Шешминское почтовое отделение, обслуживающее жителей сел Шешминка, Андреевка, а также поселков Нагай и Павловка, где насчитывается по одному двору,...

    Здесь наибольшее количество карточек-заказов заполнено на такие газеты и журналы как «1000 советов», «Люблю готовить», «Наша кухня», «Цветы в доме». Районная газета «Безнен Чирмешэн»-»Наш Черемшан» будет приходить в 130 домов села.

    Шешминское почтовое отделение, обслуживающее жителей сел Шешминка, Андреевка, а также поселков Нагай и Павловка, где насчитывается по одному двору, оказалось из самых расторопных в районе по оформлению подписки на периодические издания на второе полугодие 2015 года. Доведенный план пока оно выполнило на 85 процентов.
    -Семьи Петровых и Ларионовых из Шешминки, Татьяна Бочарова и семья Сидоровых из Андреевки выписывают по пять- шесть экземпляров газет и журналов. Мастюковы из Андреевки являются постоянными подписчиками газеты «Комсомольская правда», Корольковы из Шешминки предпочитают «Аргументы и факты». Районная газета будет приходить в каждый дом,-говорит начальник почтового отделения Валентина Кузьмина.
    По району доведен план оформления подписки на 12 тысяч 400 экземпляров газет и журналов. На сегодняшний день жители района заполнили более 10 тысяч карточек-заказов, из них 5213-на районную газету. Популярностью пользуются такие газеты как «1000 советов», «Татарстан яшьлэре» и «Сувар» на чувашском языке. Сравнительно неплохо подписная кампания организована в районном центре, Старом Кадееве, Нижней Каменке, Нижней Кармалке.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: