Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • С карточки жительницы села Беркет Ключ мошенники похитили деньги

    01 Как сообщили в Черемшанской ПЧ-135, на прошлой неделе в селе Мордовское Афонькино сгорел нежилой дом. Причина пожара устанавливается. 02 32 сообщения поступило в дежурную часть отделения МВД России по Черемшанскому району со 2 по 8 октября. За этот период возбуждено 4 уголовных дела. За неделю на дорогах района произошло...

    01 Как сообщили в Черемшанской ПЧ-135, на прошлой неделе в селе Мордовское Афонькино сгорел нежилой дом. Причина пожара устанавливается.

    02 32 сообщения поступило в дежурную часть отделения МВД России по Черемшанскому району со 2 по 8 октября. За этот период возбуждено 4 уголовных дела.

    За неделю на дорогах района произошло 5 ДТП, все - с материальным ущербом. Выявлено 42 нарушений правил дорожного движения, на одного водителя составлен протокол за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

    На сотовый телефон жительницы села Беркет Ключ позвонил неизвестный и, введя ее в заблуждение, похитил с банковской карточки 8 тысяч 800 рублей. Возбуждено уголовное дело.

    Уголовные дела возбуждены по факту краж парфюмерной продукции из магазина «Магнит Косметик» и аккумуляторов с трактора возле села Чумачки.

    Поступило заявление о краже задвижки со скважины возле Нижней Каменки, ведется проверка.

    В селе Беркет Ключ выявлен факт незаконной реализации алкогольной продукции.

    03 30 вызовов в среднем за сутки зарегистрировано в скорой медицинской помощи за субботу и воскресенье. По словам медиков, большинство выездов - к хроническим больным.

    04 36 заявок на ремонт и регулировку газового оборудования выполнили за неделю слесари газовой службы.

    Читайте также:

    В Черемшанском районе владельцам коз и коров выплачена субсидия

    http://www.nashcheremshan.ru/ru/the-news/item/17603

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: