Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • с «единой россией» – еще пять лет

    Набрав по стране 49,54 процента голосов, политическая партия «Единая Россия» на парламентских выборах заняла первое место. За кандидатуры партии коммунистов проголосовало 19,16 процента всех избирателей. На выборах в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации 4 декабря за включенных в бюллетени еще пять партий голоса распределились следующим образом: «Справедливая Россия» -...

    Набрав по стране 49,54 процента голосов, политическая партия «Единая Россия» на парламентских выборах заняла первое место.


    За кандидатуры партии коммунистов проголосовало 19,16 процента всех избирателей. На выборах в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации 4 декабря за включенных в бюллетени еще пять партий голоса распределились следующим образом: «Справедливая Россия» - 13,2, ЛДПР - 11,66, «Яблоко» - 3,3, «Патриоты России» и «Правое дело» - менее 1 процента. Значит от трех последних партий в Думу не проходит ни один кандидат в депутаты.
    По Республике Татарстан итоги голосования следующие: «Единая Россия» - 77 процентов, КПРФ - 10, «Справедливая Россия» - 5,29, ЛДПР - 3,48, «Яблоко» - 1, «Правое дело» и «Патриоты России» -менее 1 процента.


    Реклама

    И в нашем районе избиратели проявили высокую активность, голоса распределились следующим образом: за кандидатов «Единой России» - 97,97 процента,
    за КПРФ - 0,86, за «Справедливую Россию» - 0,34, за ЛДПР - 0,27, за «Правое дело» - 0,08, за «Яблоко» - 0, 07, за «Патриотов России» - 0,03 процента. Всего на выборах в районе участвовали
    14 тысяч 241 человек (99, 7 процента всех избирателей). Это предварительные данные, официальные цифры будут опубликованы позднее. В Подлесном Утямыше, Амирове, Казанке, Старом Кадееве, Кутушах выборы впервые прошли в электронной форме. При подсчете голосов особых проблем не возникало. Но порядок выборов по-новому необходимо разъяснять задолго до выборов.
    Итак, закончилась еще одна очень важная для страны политическая кампания, результаты известны. Народ вновь оказал доверие сегодняшней власти, дал еще один шанс на пять лет, выразил согласие связать будущее с «Единой Россией». Надеемся на лучшую, мирную жизнь.
    Пусть и в будущем руководство
    страны и республики, парламент будут стоять на защите интересов народа, будут настоящими хозяевами. До сего дня такого единения, сближения руководства с народом, пожалуй, не было. Ежедневно выезжали на места, организовывали встречи. Особенно активной в этот период была «Единая Россия». И другие партии показали свой характер. Борьба за власть во все времена была жесткой.


    Нельзя согласиться с мнением некоторых, утверждавших, что «Эти кандидаты уже давно избраны, от наших голосов ничто не зависит». В какой бы жесткой, придирчивой форме ни проходила предвыборная борьба, исход выборов в конечном счете решают бюллетени. Это уже сделано. Желаем депутатам здоровья, успехов в работе, взаимопонимания, чтобы они сдержали свои обещания и принимали хорошие, правильные законы. А мы, избиратели, 4 марта будущего года вновь пойдем на избирательные участки - выбирать Президента страны.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: