Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Русалка отблагодарила аккиреевцев «красной икрой»

    Аккиреевцы организовали субботник по очистке берегов речки Малая Сульча. В благодарность за чистоту и порядок «подводные жители» преподнесли им полную лодку гостинцев. 2017 год объявлен в России Годом экологии. Около 60 человек - учителя, воспитатели, работники культуры, пенсионеры, МЧСники, дети присоединились к акции «Чистые берега». Глава сельского поселения Никонор Ефимов...

    Аккиреевцы организовали субботник по очистке берегов речки Малая Сульча. В благодарность за чистоту и порядок «подводные жители» преподнесли им полную лодку гостинцев.


    2017 год объявлен в России Годом экологии. Около 60 человек - учителя, воспитатели, работники культуры, пенсионеры, МЧСники, дети присоединились к акции «Чистые берега». Глава сельского поселения Никонор Ефимов и предприниматель Михаил Кваков на тракторе скосили бурьян по берегам реки и извлекли из воды старые деревья. Несколько мужчин бензокосилкой и ручной косой косили те места, где невозможно было подъехать на тракторе. Женщины и дети собирали мусор.

    -Самое интересное началось в конце. Лягушки, русалки во главе с Нептуном в знак благодарения преподнесли детям «красную икру» (слива и красный виноград). В конце участников акции угостили ухой, вкусным и ароматным травяным чаем из самовара, - говорит одна из организаторов мероприятия, работник СДК Лидия Квакова.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: