Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Руководитель районного отдела культуры подписал на районную газету «Безнен Чирмешэн» певицу хора ветеранов

    Камиля Будкова из села Беркет Ключ и во втором полугодии 2020 года будет читать районную газету. Такой подарок ей сделала односельчанка.

    Руководитель районного отдела культуры исполнительного комитета Рузиля Минхаерова оформив подписку на районную газету «Безнен Чирмешэн», лично привезла и вручила квитанцию своей односельчанке.

     - Камиля Билаловна поет в хоре ветеранов при районном Доме культуры, приезжает на репетиции из Беркет Ключа, принимает активное участие в художественной самодеятельности. И я решила оформить подписку для беспокойного ветерана, порадовать ее таким образом, - говорит Рузиля Рахматулловна – уроженка этого же села.

    Реклама

    Камиля апа Будкова, вышедшая на заслуженный отдых после многолетней работы в органах внутренних дел – милиции, в Черемшане с 1982 года. И с тех пор районная газета является ее другом. В свое время она и сама нередко  писала материалы. Переехав в Беркет Ключ, не потеряла связи с «районкой».

     - Честно говоря, у меня и самой есть возможность подписаться на газету, и все же было очень приятно, что меня не забывают. Спасибо за подарок. Я не успела еще пойти на почту, - сказала Камиля Билаловна. – Мне нравится «районка». За долгие годы жизни в Черемшане у меня появилосьмного знакомых и друзей в районном центре и селах. Из газеты узнаю о том, кто отмечает день рождения, юбилеи. Из нее узнаю, к сожалению, и об ушедших из жизни. О новостях района читаю и на сайте газеты, но газета в бумажном варианте – «вкуснее». Чтение в компьютере – это все равно, что пить сметану из стакана, закрытого пленкой.   

    фото: Камиля Будкова 

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: