Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Пришли строители

    В дом №45А по улице Советской пришли строители. Здесь начался капитальный ремонт. В нынешнем году в восьми многоквартирных домах, включенных в программу капитального ремонта, планируется обновление водопроводной линии и канализационной сети. «Для каждого дома определен график проведения работ по капитальному ремонту, - сообщил председатель правления товарищества собственников жилья «Черемшан» Ильнар...

    В дом №45А по улице Советской пришли строители. Здесь начался капитальный ремонт.

    Реклама

    В нынешнем году в восьми многоквартирных домах, включенных в программу капитального ремонта, планируется обновление водопроводной линии и канализационной сети.
    «Для каждого дома определен график проведения работ по капитальному ремонту, - сообщил председатель правления товарищества собственников жилья «Черемшан» Ильнар Мингазов. - Когда работы в доме №45 А по улице Советской завершатся, рабочие общества «Благоустройство» перейдут на дом №3 по этой же улице. Материалы для начала ремонтных работ приобретены. Чтобы не создавать неудобств жильцам, строители сначала обновят общую линию, а затем начнут подключать квартиры. Мы постараемся выполнить ремонт качественно и в короткие сроки».

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: