Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Приезжайте в Кадеево покататься на горке

    Старокадеевскую детвору морозы не пугают. Они каждый день приходят покататься на ледяную горку возле дома Камаловых высотой 3 и длиной 18 метров. Индивидуальный предприниматель Ильмир Камалов подготовил вот такой подарок для детей. Рядом поставили елку, украсили ее и сделали фигуры. -Раньше елки украшал отец, но в последние годы эта традиция...

    Старокадеевскую детвору морозы не пугают. Они каждый день приходят покататься на ледяную горку возле дома Камаловых высотой 3 и длиной 18 метров.

    Индивидуальный предприниматель Ильмир Камалов подготовил вот такой подарок для детей. Рядом поставили елку, украсили ее и сделали фигуры.
    -Раньше елки украшал отец, но в последние годы эта традиция как-то позабылась. А нынче я сам взялся за ее возрождение, - говорит Ильмир. - Покататься с горки мы приглашаем детей и из соседних сел.
    В «старый новый год» Камаловы планируют организовать возле елки большой праздник. В этот день здесь состоятся игры и конкурсы, можно будет попить чай из самовара с горячими блинами.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: